Стратегия красоты от «МЕДЭСТ тм»


Ноябрь - прекрасное время, чтобы взять паузу. До Нового года осталось 70 дней. Вся природа готовится к смене сезона, и нам пора готовиться к любимому празднику. Если запустить стратегические процедуры омоложения сейчас, то к новому году вы придете «на пике формы». О самых эффективных методах современной косметологии рассказывает главный врач Центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ тм», кандидат медицинских наук Татьяна Дмитриевна СПОРЫХИНА.


Татьяна Дмитриевна, какой из методов эстетической косметологии считается наиболее результативным на сегодняшний день?

Процедуре фракционного лазерного омоложения практически нет равных. На сегодняшний день это один из самых эффективных способов борьбы с «признаками времени». Разделенный на тысячи тончайших лучей поток лазерного света запускает процесс восстановления кожи. Появляются новые волокна коллагена, внешний вид и структура кожного покрова значительно улучшаются. Это красиво, полезно, безопасно.

Как быстро можно увидеть эффект после процедуры?

Результат заметен уже через 5-6 дней после процедуры. Сглаживается макро- и микрорельеф, подтягивается овал лица, линия щек, кожа шеи и зоны декольте. Через неделю выравнивается текстура кожи. Вы приближаетесь к мечте миллионов женщин - гладкой, шелковистой как у ребенка коже. Если сравнить фото до и после процедуры, то можно без труда заметить волшебные перемены. На 30 % сглаживаются глубокие складки лица, придавая мягкость и нежность вашему образу.

Сколько длится курс и часто ли необходимо повторять эту процедуру?

Фракционное лазерное омоложение рекомендуется делать 1-2 раза в год. Запущенный механизм обновления кожи будет продолжаться в течение месяца и даже года. Можно сказать, что время работает на вас в достижении долгосрочного эффекта. Метод точечной шлифовки кожи позволяет обрабатывать как самые чувствительные участки на лице, например, область век и вокруг рта, так и огрубевшую сухую кожу тела. При воздействии лазером на кожу локтей, коленей она становится мягкой и нежной.

Какие еще есть показания для назначения фракционной терапии?

Существует три основных показания: омоложение, лифтинг и нейтрализация пигментных пятен. После процедуры кожа становится более светлой, появляется эффект естественного сияния и свечения, за счет которого она выглядит моложе лет на восемь. Использовать эту методику можно не только для оздоровления и преображения кожи лица. Современные технологии позволяют прицельно обрабатывать растяжки на теле (атрофическая ткань). Если есть неровности после акне, фракционный лазер отлично сглаживает рельеф. Но в этом случае одной процедуры недостаточно.

Можно сочетать этот вид терапии с другими процедурами?

Да, конечно. Фракционный лазер прекрасно сочетается практически со всеми видами эстетической косметологии. Чтобы ускорить процесс адаптации, на 10-й день нередко врач назначает алмазный пилинг. При необходимости скорректировать или усилить воздействие на отдельные зоны параллельно можно применять ботулопрепараты, радиоволновой лифтинг, мобилифт, которые еще больше приблизят вас к идеалу красоты.

Фракционный лазер - это долгосрочное вложениев свою красоту, но и восстановление требует определенного времени. Как быть, если нет времени ждать?

Когда не хватает времени на реабилитацию и восстановление кожи, то вам помогут такие экспресс-процедуры, как Mix-лазерное омоложение. Он работает на глубоких слоях кожи, не повреждая ее поверхности. Воздействуя на всех уровнях, он активирует собственные ресурсы дермы, стимулируя выработку коллагена и эластина. Кожа наполняется влагой изнутри. Рекомендуемый курс 5-6 раз, 1 раз в месяц.

Готовьтесь к праздникам заранее. Позвольте себе быть красивой, и тогда жизнь наполнится приятными моментами и радостью. Побалуйте себя сейчас, и время будет работать на вас!


ул. Дзержинского, 21А, корпус 2
Звоните прямо сейчас по тел. 47-69-80

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Пока пусто. Оставьте свой комментарий.