№ 38
от 30.05.17 г.
Архив номеров
C Днем рождения, Хабаровск!
Адрес здоровья - "Вивея"!
Дневник модели
Как вам работается?
Разрешено ли вам на работе пить чай в любое время?
Результат
Разрешено ли вам на работе пользоваться мобильником в личных целях?
Результат
Есть ли у вас на работе требования к внешнему виду?
Результат
Штрафуют ли вас за нарушения дисциплины?
Результат
Устраиваете ли вы коллективные перекуры?
Результат
Архив опросов
ХАБАРОВСК
30.05 15:14
+11°С
Небольшой дождь
ЮЗ, 19 м/с
,
влажность: 82%
747 мм рт.ст.
Поделиться в соцсетях:

В Хабаровске расцветает свой «Эдельвейс»

Завершается 2016 год, а это значит, пора подводить итоги и ставить новые задачи на год грядущий. Строительная компания ООО «Востокстройсервис» поздравляет партнеров, дольщиков и потенциальных клиентов с наступающими праздниками. Наш сегодняшний собеседник - начальник отела продаж компании Денис Александров рассказывает о достижениях ООО «Востокстройсервис» и строительстве ЖК «Эдельвейс».

- Одна из наших главных побед - мы нашли надежного инвестора, благодаря которому возведение жилого комплекса «Эдельвейс» значительно ускорилось. За прошедший год мы сделали больше, чем за все время строительства. На сегодняшинй день работы идут по графику. Сейчас полностью готова коробка первой 25-этажки. И довольно быстрыми темпами возводится второй дом.

- Объект будет водиться в эксплуатацию поэтапно?

- В отношении «Эдельвейса» было принято решение о сдаче комплекса очередями: первый дом в 2017 году, второй - в 2018 г. Это позволит значительно сократить нашим дольщикам время ожидания своих квартир. Сейчас все необходимые документы находятся в разрешительной системе. Также в первоначальный проект были внесены изменения и по внутреннему функционалу зданий. Поскольку рядом достаточное количество магазинов, в том числе гипермаркет «Самбери», для будущих жильцов «Эдельвейса» на первых этажах комплекса предусмотрели не менее важные социально-значимые объекты: спортивные залы, стоматологические кабинеты, аптеки, салоны красоты.

- Какие работы сейчас ведутся на стройплощадке?

- В первом доме заканчивается остекление. Все необходимые договоры заключены, вовсю идут фактические работы. Внутри делают разводку коммуникаций и электропроводки, оборудуют квартиры счетчиками на тепло, воду и свет. Кроме того, сразу к двум домам мы ведем сети от точки врезки. Лифты, которых в домах будет четыре (два пассажирских, два грузовых), уже заказаны. Их монтаж начнется следующей весной. Тогда же начнем и фасадные работы.

Также с наступлением весны начнутся работы и по благоустройству территории. Поэтому жильцы, которые заселятся в первую очередь, не будут испытывать дискомфорта от продолжающегося строительства второй очереди.

- На сколько квартир рассчитан каждый дом? Жилой комплекс «Эдельвейс» позиционирует себя как жилье класса комфорт. Что под этим подразумевается?

- В первом доме - 159. Второй дом будет включать 161 квартиру. И в третью очередь планируется порядка ста квартир.

Эдельвейс не просто позиционируется, а действительно является таковым. В первую очередь, это просторные квартиры: однокомнатные от 48 кв. м, двухкомнатные от 75 кв. м и трехкомнатные - от 91кв. м. В каждом доме с третьего этажа панорамное остекление от пола до потолка и уникальные эркерные балконы, благодаря которым в квартирах будет еще больше солнечного света. При этом с 15-го этажа открывается прекрасный вид на реку Амур и Амурский мост. Чтобы потенциальный покупатель мог увидеть все своими глазами, мы организовываем групповые и индивидуальные выезды с клиентом на объект.

Человек на месте может определиться с квартирой, оценить площадь помещений. Кстати, такие выезды значительно подогрели интерес покупателей, и сейчас мы наблюдаем повышение спроса на квартиры на верхних этажах. Записаться на экскурсию можно по телефону: (4212) 24-44-44.

- Как будет решена проблема парковочных мест?

Особый плюс ЖК - охраняемая подземная автостоянка на двести машиномест. Предполагается, что из гаража можно будет попасть в дом, не выходя на улицу. Согласитесь, это очень удобно, особенно зимой. К слову, стоянка хоть и не отапливаемая, но температура даже в холодное время года не будет здесь опускаться ниже нуля.

Нужно отметить, что застройщик при покупке квартиры дает возможность клиенту оформить беспроцентную рассрочку на машиноместо от ООО «Востокстройсервис» о окончания строительства.

- Что можно рассказать про локацию объекта?

- Жилой комплекс «Эдельвейс» возводится в очень удобном месте - на пересечении улиц Тихоокеанская - Трехгорная. Автобусные остановки в шаговой доступности на все направления города. Развитая инфраструктура: два детских сада №137 и 197, две гимназии - №7 и №8, школа изучения иностранных языков, медицинские учреждения, магазины, отделения банков, автозаправки и автосервисы.

- В каком виде покупатель получает свою квартиру?

- Современные тенденции диктуют свои условия. Зачастую покупатель хочет ремонт по своему усмотрению и индивидуальному проекту, поэтому владелец получает ключи от квартиры так сказать «после строителей». Хотя для тех, кому такой вариант не по душе, мы предоставляем такую услугу, как сдача квартиры с социальным ремонтом. У нас достигнуты договоренности с генеральным подрядчиком, и покупатель за небольшую доплату может рассчитывать на квартиру «под ключ».

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Краснофлотском районе по качеству строительства и предусмотренному классу комфортности «Эдельвейс» не имеет конкурентов. А цена за квадратный метр для потребителя всего лишь от 57000 рублей.

Ко всему вышесказанному стоит добавить, что застройщик достаточно лоялен по отношению к своим покупателям. Специально для них разработана программа, действующая на постоянной основе: клиент может внести 50% от стоимости жилья, а на оставшуюся сумму оформить рассрочку от застройщика по ставке 6% годовых.

Кроме того, в преддверии новогодних праздников действуют особые скидки, и, оформив договор до 25 декабря 2016 года, наши покупатели могут приобрести квартиру с новогодней скидкой до 450 тысяч рулей! Согласитесь, неплохая сумма для семейного бюджета, которую можно использовать, например, на тот же ремонт.

Конечно же, в преддверии новогодних праздников мы приготовили подарки и сюрпризы. Подробно об акциях и скидках можно узнать на нашем сайте www.grant.su и у менеджеров продаж.

- В «Эдельвейсе» можно купить жилье в ипотеку?

- Конечно. Застройщик прошел аккредитацию в крупных банках России, такие как: ПАО «ВТБ 24», АО «Газпромбанк», АО «Росссельхозбанк», что говорит о доверии к нам как надежному застройщику.

К слову сказать, до 31 декабря работает программа ипотечного кредитования с господдержкой, поэтому кто думал приобрести жилье по такой программе, следует поторопиться. В связи с этим, специалисты прогнозируют, что, возможно, со следующего года банки увеличат процентные ставки для новостроек. Поэтому мы сейчас ведем переговоры с банками-партнерами по снижению ипотечных кредитов на 1-2 процента именно для наших потенциальных клиентов. Более подробно мы расскажем позже в новостной линейке на нашем сайте.

Кроме того, обладателями квартир могут стать владельцы материнского капитала и военнослужащие.

От лица строительной компании ООО «Востокстройсервис» поздравляю всех наших партнеров, дольщиков и будущих клиентов с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаем всем нашим покупателям получить долгожданные ключи от собственных квартир, а наша компания приложит все усилия, чтобы эти мечты осуществились как можно скорее.

Вся проектная декларация находится на сайте www.grant.su.

Телефон отдела продаж: (4212) 24-44-44

Беседовала Екатерина БОЦ.