http://basdv.ru/
События
Мисс Плохое поведение

Сказка о потерянном времени (6+)

Поделиться в соцсетях:

Хабаровский краевой театр драмы и комедии (@habdrama)
Адрес: ул. Дзержинского, 44
Справки по телефонам: 30-68-25, 30-47-08.

Гастроли Санкт-Петербургского ТЮЗа им. А. А. Брянцева

Ремейк сказки Евгения Шварца


Режиссер, постановщик, автор пьесы Ирина Кондрашова
Сценография Надежда Осипова
Художник по костюмам Елизавета Пискунова
Композитор Василий Тонковидов
Художник по свету Митрич (Дмитрий Зименко)
Хореограф Владимир Чернышов
Медиа-художник Евгений Вершинин
Музыкальный руководитель Александра Чопик
Автор зонгов Михаил Бартенев

«Сказка о потерянном времени» Евгения Шварца знакома каждому с детства: увлекательная история о мальчике Пете, который откладывал все «на потом» легко и непринужденно учит простой истине: ценить нужно каждый миг жизни! В красочном музыкальном спектакле ТЮЗа старая сказка переделана на новый лад: действие здесь перенесется в наши дни, а в героях сказки юные зрители смогут с легкостью узнать себя и своих друзей! Спектакль рекомендован театром для семейного просмотра.

Спектакль ставит Ирина Кондрашова – молодой режиссер, выпускница ВГИКа и Школы-студии МХаТ, уже громко заявившая о себе постановками спектаклей для детей по всей России. «Сказка о потерянном времени» — вторая постановка Кондрашовой в ТЮЗе. В минувшем сезоне одним из ярчайших событий для театра стал её детский спектакль «Снегурушка» по пьесе М. Бартенева.

За музыкальную составляющую спектакля «Сказка о потерянном времени» отвечают известные театральные мастера: тексты зонгов пишет драматург Михаил Бартенев, а музыку – композитор Василий Тонковидов. Художественное оформление принадлежит молодым театральным художникам Надежде Осиповой (сценогорафия) и Елизавете Пискуновой (костюмы). Над созданием хореографического ряда работает Владимир Чернышов.

Продолжительность: 1 час 15 минут

Комментарии
Пока пусто. Оставьте свой комментарий.