http://basdv.ru/
События
Мисс Плохое поведение

Третий региональный конвент "Молодежь Востока России: Здоровьесбережение" (16+)

Поделиться в соцсетях:

Бизнес-инкубатор ТОГУ (ул. Тихоокеанская, 150)
Тел.: +7 (4212) 57-36-25
Почта: pokolenium@yandex.ru

С 22 по 23 ноября в Бизнес-инкубаторе ТОГУ (ул. Тихоокеанская, 150) более ста активистов, под кураторством краевого молодежного центра «Поколениум» станут участниками третьего регионального конвента "Молодежь Востока России: Здоровьесбережение".
В рамках конвента планируется:
- с 13.30 съезд Хабаровского регионального отделения ВОД "Волонтеры-медики", на котором предстоит подвести итоги прошедшего года, распланировать работу движения на 2020 год и провести курс по социальному проектированию.
- школа волонтеров-медиков;
Вступить в движение может любой желающий (16-24 года), готовый развивать добровольчество в сфере здравоохранения. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте ЕИС «Добровольцы России» и до 21 ноября 2019 года подать заявку на Третий региональный конвент "Молодежь Востока России: Здоровьесбережение".
Ссылка на регистрацию: https://cutt.ly/OeLqBKy
- финал ежегодного Чемпионата кейсов. Начало в 11.30;
На Чемпионат кейсов в этом году было подано 66 заявок от 22 двух команд из 10 муниципальных образований края. В финал прошли только 7 команд, которые сразятся в квест-игре за призы – сертификаты в магазины цифровой техники. Участники снимали социальный видео ролик на тему борьбы с распространением курения вэйпов, электронных сигарет и систем нагревания табака среди молодежи Хабаровского края.
- социологическое исследование по отношению молодежи края к здоровому образу жизни.
Итогом мероприятия станет выработанная траектория развития движения «Волонтеров-медиков» в Хабаровском крае, повышение квалификации добровольцев в сфере медицины и стратегия формирования положительного отношения молодежи края к здоровому образу жизни.

Отдел информационной работы краевого молодежного центра «Поколениум»


Расписания пока нет. Пожалуйста, проверьте позже.
Комментарии
Пока пусто. Оставьте свой комментарий.