http://basdv.ru/
Светлана 30.06.14 10:47
Здравствуйте, Галина Петровна. В общем, проблема у меня, от которой хочется плакать и плакать. Кожа на лице вообще далека от идеала, но вдобавок к этому появились прыщи, причем никогда не страдала этим, а сейчас, высыпание какое-то резкое, не многочисленное. Причем не гнойное, а просто маленькие прыщики, которые так и хочется выдавить! 24 года, половая жизнь не регулярная, вроде слежу за питанием. Кожа на лице жирная, подскажите пожалуйста, что это? возможно ли это из за времени года, имеется ввиду, что жара, потеем и т.д. или все таки искать причину внутри (кишечник, желудок и т.д.)? и еще, развейте пожалуйста миф, о том, что прыщи-это нехватка сексуального удовольствия. Спасибо большое за ответ!
Здравствуйте, Светлана! Хочу пригласить Вас на прием, так как разговор будет достаточно длительным, проблема решаема, только необходим осмотр, так как высыпания бывают различного вида и причины их тоже различны. Что касаемо "мифа" - достаточно часто к нам в клинику обращаются пациенты с угревыми элементами, которые ведут регулярную половую жизнь. Индивидуальный разбор каждого случая дает высокий процент выздоровления.
С уважением, врач-косметолог высшей категории, заведующая отделением косметологии Клиники Современных Технологий, Пустовит Галина Петровна