http://basdv.ru/
Василий 25.08.14 11:34
У меня с юности появился на лице в области носа Дерматит... реагирует на солнечные лучи, кожа краснеет, блестит - сальные железы или как их там, если не мазать мазью, которую мне прописал Дерматолог "Ларинден С", то эта область ещё более ухудшается... кожа начинает шелушиться и крошиться, раньше не придавал этому значения, но года идут, а эта болячка сама не пройдёт... Дермотолог сказала, что у меня "Холодовой Дерматит", что если мазь не поможет, обратиться снова к ней и что скорей всего потребуется на обследование ложиться. Но я не обращался в меру занятости и уже прошло где-то с того момента года 3... я хочу вылечить эту заразу... что посоветуете и как быть ?
Здравствуйте, Василий! Действительно, в Вашей ситуации необходимо разбираться более углубленно. Время тянуть не стоит,- чем раньше обозначить проблему, тем выше шанс на успех. Обратитесь к специалисту, которому Вы доверяете и начните обследование. Выявив причину, можно бороться со следствием.
С уважением, врач-косметолог высшей категории, заведующая отделением косметологии Клиники Современных Технологий, Пустовит Галина Петровна