http://basdv.ru/
Катя 27.04.16 11:37
У меня есть муж, я его очень люблю, мы планируем детей, но от секса я не получаю удовольствие вообще, выпью бывает, хочется вроде, но как дело доходит до секса, я хочу, чтобы уже поскорее все закончилось. Меня возбуждают необычные места, крыши, подоконники, общественные места, но дома не чувствую себя удовлетворенной. Начала половую жизнь в 18 лет почти .Сейчас мне 23. Мы пробовали и разные позы и долго, и быстро, но все равно я не могу получить удовольствие. Всегда сухо и дискомфортно. Что со мной? Я фригидна?
Здравствуйте, Катя. Буду отвечать с конца, Вы не фригидны - это совершенно точно. Вы сами же отмечаете, что Вас возбуждают необычные места. Есть половое влечение - нет фригидности! Неприятность заключается в том, что Вы не можете адаптировать свою половую жизнь под свои фантазии или наоборот. Вообще Ваши эротические мечты - это очень интересно, увлекательно и даже экстремально! Но насколько часто в реальной жизни это возможно реализовывать?! Половое возбуждение - оно возникает каждый день, а с Вашими предпочтениями нужно регулярно искать с мужем новые крыши и общественные раздевалки, что совсем не удобно, трудно реализуемо. Ваши сексуальные фантазии в норме - это "десерт" сексуальной жизни, т.е. практиковать такое вполне полезно для семейных интимных отношений (не хотелось бы, чтобы участковые полицейские и др. охранники общественного порядка читали это), но не часто. Понимать подобную форму интима надо как попытку внести дополнительную страсть и "огонь", разнообразить секс. При этом "основным блюдом" должны быть интимные отношения с супругом в домашних условиях. Итак, проблема заключается в завышенной эротической значимости для Вас местоположения сексуального контакта. Вероятностно, Вы закрепляете, фиксируетесь на этих фантазиях в мастурбаторной практике. Для гармоничного интима необходимо, чтобы Ваши фантазии соответствовали типичному коитусу для Вас. Перестаньте мечтать о крышах и общественных местах; начните думать о более доступных местах. А еще лучше - фантазируйте о поведении своего супруга, на его внешности, запахе, голосе и т.д.
С уважением, сексолог, нарколог, ассистент кафедры психиатрии и медицинской психологии ДВГМУ, Кузнецов Сергей Александрович