http://basdv.ru/
Антон 18.05.16 11:31
Добрый день. Меня мучает одна проблема. С женой поговорить не решаюсь. Мне 35 лет и я жену совсем не хочу. Она красотка, привлекательная, но не стоит у меня на нее. Она не в курсе, т.к. принимаю виагру перед сексом. Или иду в туалет и мастурбирую на фото бабушки жены (конечно, в молодости)...((( Что мне делать?
Здравствуйте, Антон. Ситуация Ваша, безусловно, вызывает дисгармонию в отношениях с супругой, что в перспективе может вылиться в серьезные конфликты, разлад в семье. Первое, что необходимо сделать - это перестать мастурбировать, используя образ бабушки жены. Подобное эротическое влечение не принесет никакой пользы для Ваших отношений с женой. Вы фиксируетесь на виртуальном сексуальном партнере, а для гармоничной половой жизни - эротический акцент должен быть на реальном человеке (супруге). Для того, чтобы выяснить причины охлаждения к супруге и восстановить половое влечение необходима очная консультация у сексолога.
С уважением, сексолог, нарколог, ассистент кафедры психиатрии и медицинской психологии ДВГМУ, Кузнецов Сергей Александрович