http://basdv.ru/
Виктория 15.06.16 11:41
У меня такая проблема, муж стал постоянно разглядывать других девушек, причем именно пялиться, особенно на пятую точку. После, когда дело доходит до интима, он просит меня повернуться к нему спиной, насколько я поняла, чтобы не видеть лица. Меня это очень оскорбляет. И еще появилась одна проблема, во время сна он стал вздыхать и мастурбировать, причем мне доказывает, что я все придумываю. Что это все может значить?
Здравствуйте, Виктория. Исходя из Вашего описания, легко сделать неправильные выводы. Для большинства сексуально активных мужчин характерен эротический интерес к другим женщинам. Здесь вопрос степени выраженности данного интереса при наличии постоянной сексуально активной партнерши?! Возможно, этот интерес у Вашего супруга настолько выражен, что в своих интимных фантазиях и мечтаниях он вытеснил Вас как образ желанной партнерши. Но судя по тому, что сексуальные отношения у Вас сохраняются - Ваш муж свой "супружеский долг" исполняет. Вы не более чем предполагаете, что Ваш супруг не хочет видеть вашего лица во время. Вами указанная поза - это довольно часто практикуемая позиция многими партнерами. И оскорбляетесь Вы зря. Тот факт, что Ваш партнер мастурбирует, свидетельствует о том, что ему недостаточны либо по количеству, либо по качеству интимные отношения. Вероятно, у Вашего мужа возникли (проявились) эротические фантазии, очень значимые и актуальные для него. По-видимому, Ваш супруг тяготеет в своих фантазиях к другим женщинам.
С уважением, сексолог, нарколог, ассистент кафедры психиатрии и медицинской психологии ДВГМУ, Кузнецов Сергей Александрович