http://basdv.ru/
Наталья 18.07.16 11:08
Добрый день! Помогите разобраться! Моему мужчине 60 лет. Если с вечера мы начинаем заниматься интимом, то у него ничего не получается, хотя предпринимаем все, что для этого требуется. Утром может быть, но только 1-2 минуты. Иногда вообще не получается. Ему хорошо, а мне этого очень мало. Он импотент? Можно ли исправить ситуацию?
Здравствуйте, Наталья. Если у Вашего партнера имеется, пускай даже только по утрам, достаточно качественная эрекция - это уже хороший знак, свидетельствующий о том, что проблемы интимного функционирования не столь запущены. Поэтому и называть Вашего партнера "импотентом" никак нельзя. Несколько настораживает тот, факт , что "ему хорошо, а мне этого очень мало". Если у него нет мотивации к исправлению этой ситуации, то и вылечить данную сексуальную дисгармонию будет сложнее. Проблема вполне курабельная и излечимая. Необходимо Вашему партнеру обратиться на очную консультацию к сексологу.
С уважением, сексолог, нарколог, ассистент кафедры психиатрии и медицинской психологии ДВГМУ, Кузнецов Сергей Александрович