№6 '2018
Архив номеров
Дневник модели

Французский шик в сердце Хабаровска

Мы решили протестировать набирающие популярность безаппаратные технологии - лимфодренажный массаж лица с увлажнением и питанием, масками и сыворотками.


Первое, что бросается в глаза, когда переступаешь порог клиники «Посольство красоты», - уютный интерьер в светлых тонах, сделанный с безупречным вкусом. «Президент компании Biologique Recherche Руппер Шмидт в 2014 году приезжал в Хабаровск, когда решался вопрос об открытии здесь клиники, - начала рассказ директор «Посольства» в Хабаровске Анастасия Рычина. - По правилам компании, салоны открывают только в столичных городах. Исключение сделали только для Америки, стратегического партнера, и России - уж больно любят наши соотечественницы за собой ухаживать, ни одна страна в мире, пожалуй, не сравнится. Осмотрев окрестности, француз дал добро, «Посольству красоты» в столице Дальнево Востока Хабаровске - быть. С той первой встречи началось сотрудничество. Два раза в год мы приезжаем друг к другу в гости. Они к нам, а мы в институт красоты Ambassade de la Beaute («Посольство красоты»), который расположен в самом сердце Парижа, на Елисейских полях».


Анастасия перепробовала едва ли не все марки, пока не нашла «свою». Справедливости ради скажу, что кожа у нее в прекрасном состоянии. В момент нашей встречи на ней не было ни капли мэйкапа. Такой смелый шаг может сделать только уверенная в себе и выбранных косметических средствах женщина.
«Нас этому научили французские специалисты. Они считают, что главная задача косметолога - добиться такого состояния кожи, чтобы потребность в толстом слое «грима» отпала сама собой. Это возможно сделать, только вернув ей здоровье».


Biologique Recherche - это даже не косметика в традиционном понимании, это космоцевтика - направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии. Весь секрет в натуральных ингредиентах, собранных в экологически чистых регионах. Высокое содержание активных веществ - от 50 до 70%, при том, что в косметике масс-маркета их не больше 15% - позволяет назвать средства Biologique Recherche настоящим эликсиром молодости. Никаких искусственных парабенов, сульфатов, отдушек и консервантов. Все концентраты добыты без нагревания, путем холодного отжима, а значит, не потеряли своих целебных свойств.


В просторном кабинете мне предложили надеть пеньюар и занять горизонтальное положение на кушетке. Анастасия сразу диагностировала: кожа толстая, а значит - долго будет оставаться гладкой и эластичной, но сейчас она не в лучшем состоянии. Мелкие высыпания, закупоренные поры и гиперчувствительность - все это последствия неправильного ухода. После диагностики специалист определяет, какие средства помогут вернуть кожу к жизни.


В первую очередь, она смыла слой тонального крема молочком, поглаживающими движениями сделала вводный массаж (welcome massage) лица, шеи и зоны декольте, который помог запустить лимфатическую систему. Я почувствовала тепло и легкое покалывание, и в то же время расслабление. Лимфодренажный массаж помогает подтянуть овал лица, создать выразительный контур, улучшить цвет кожи и избавиться от прыщей и мелких морщин.


Второй этап - нанесение лосьона Р50. Самый знаменитый продукт марки, с которого и началось производство. В составе лосьона 50 различных компонентов, которые решают 50 разных задач. Мультифункциональный продукт нежно очищает, увлажняет и восстанавливает рH баланс эпидермиса. Как и предупреждал врач, я ощутила легкое пощипывание - это действуют активные ингредиенты.


Третий шаг - нанесение антистрессовой маски для тусклой ослабленной кожи Vivant. Она очищает, успокаивает, увлажняет кожу за счет экстрактов пивных дрожжей (источника витаминов группы В), огурца и гамамелиса, молочной кислоты. Выводит токсины и обладает противовоспалительным эффектом. Ощущения более чем приятные. Кожа, питавшаяся до этого «косметическим фаст-фудом», наконец, получает порцию полезных продуктов. Через 15 минут маску смыли.


Четвертый этап - нанесение коктейля из высококонцентрированных сывороток. За счет жидкой легкой текстуры они глубоко проникают в кожу, изменяя ее изнутри. Как рассказала Анастасия Рычина, продукты Biologique Recherche содержат экстракты редких растений, водорослей, планктона, шелковых коконов, витамины, фруктовые кислоты. Впечатляющий эффект достигается за счет уникального состава и особого способа нанесения.


Сверху наносятся завершающие сыворотки с более жирной текстурой, которые создают защитный гидролипидный барьер. Растительные экстракты, антиоксиданты, витамины, гиалуроновая кислота и минералы дополняют действия продуктов фазы ухода. Впитывается сыворотка полностью, не оставляя даже намека на жирность или ощущение, что на лице пленка. Мощный лифтинг-эффект сравнится разве что с результатом аппаратных процедур. После кожа буквально задышала и ожила, стала более свежей и гладкой. На следующий день сократилось количество высыпаний, кожа стала более ровной и сияющей. Изменения заметили и коллеги, засыпав меня вопросами: «Что ты сделала с лицом?!»


В завершение сеанса мне выдали рецепт красоты с рекомендациями по домашнему уходу. До появления первых глубоких морщин даже качественное очищение и минимальные усилия будут вознаграждены.


«Француженки относятся к выбору косметических средств, как к выбору платья. В идеале, в арсенале каждой красавицы должен быть весь комплекс подходящих для ее кожи средств. Это и лосьоны, и молочко, и сыворотки, и маски, и кремы. В зависимости от настроения, состояния кожи, сезона и текущих задач вы комбинируете и изменяете средства, улучшая настроение и состояние кожи. Также не стоит забывать о правильном питании, физической нагрузке и духовном развитии, - напоминает на прощание Анастасия Рычина. - Самая лучшая косметика для женщины и средство от гравитационного старения (когда все линии опускаются вниз) - улыбка».


www.posolstvo27.ru
г. Хабаровск,
ул. Комсомольская, 44
телефон: 22-44-22



ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Пока пусто. Оставьте свой комментарий.