http://basdv.ru/

Жизнь на картах: история одной гадалки

Предсказатели, гадалки, их объявления повсюду. Сегодня люди скептически относятся к подобному роду деятельности. Однако шоу «Битва экстрасенсов» от сезона к сезону только набирает популярность. Каково это – быть экстрасенсом? О своем предназначении и буднях рассказала потомственная гадалка, участница «Битвы экстрасенсов», Екатерина ИВАНОВА.


Вы представляетесь потомственной гадалкой. Расскажите о ваших родственниках. Каким было ваше детство?

Родилась и выросла я в Ростовской области в небольшом поселке. Еще в раннем возрасте все вокруг говорили, что я не совсем обычный ребенок. Очень часто бывало, что в кругу близких и знакомых получалось предсказывать события, которые впоследствии происходили с тем или иным человеком. И это было неосознанно. Видела человека и начинала давать ему советы. Моя бабушка была знахарка и ведающая, весь опыт передавала мне с детства. Сначала учила собирать травы, потом учила молитвам и заговорам. Так постепенно передавала все свои знания, которые ей в свою очередь передала ее бабушка. Очень хорошо получалось работать у меня с животными. Как только какое-то животное подавало признаки болезни, бабушка давала мне воду, я наговаривала ее и отпаивала животного. В течение короткого времени питомец шел на поправку.

У многих сверхспособности появляются после какого-то переломного момента в жизни. У вас так было?

У меня была вполне обычная жизнь: получила образование, вышла замуж, родила троих детей. Но все изменилось кардинально, когда произошел несчастный случай. Я получила серьезную травму позвоночника и оказалась парализованной. В то время я была одна, без помощи и поддержки, так как муж умер, а на руках остались три маленьких ребенка. Именно в этот момент произошло что-то очень мощное и сказочное. Мне во сне явилась святая и дала напутствие, разрешила помогать людям. Через несколько дней после видения я попросила принести из колодца воду и начала заговаривать ее. Как лекарство принимала по определенной схеме и буквально через несколько недель пошла на поправку. Врачи были в недоумении от такого результата, ведь их прогнозы были очень печальны, я никогда не должна была встать на ноги. Однако, продолжая заряжать и пить воду, молиться, еще через несколько недель я встала с кровати. А еще через несколько месяцев уже ходила и вела обычный образ жизни. С тех пор односельчане стали приходить ко мне за помощью с самыми разными вопросами.

Подкрепили свои способности еще какими-нибудь специальными профессиональными знаниями?

Когда дети подросли, мы переехали жить в город - детям нужно было получать образование. Но и тут ко мне приезжали со всех уголков области за помощью и советом. Я продолжала учиться, получила образование психолога. Сотрудничала с учеными, которые работали в области изучения методов нетрадиционной медицины, способов и методов этнического оздоровления. Этим продолжаю заниматься и сегодня.

От каких болезней вы можете вылечить человека?

Очень часто люди обращаются с вопросами, на которые они и сами готовы ответить. С проблемами, которые самостоятельно могут решить. И это область психологии человеческой души, именно поэтому я и получила образование психолога. Психология – наука молодая. Очень часто в моей работе мне помогают знания и опыт, накопленный поколениями, которые передал мне мой род, а также дар видения. Лечением заболеваний занимаются врачи, я же работаю с психологией человека. Доказано, что психосоматика оказывает воздействие на физическое состояние человека, и он может самовосстанавливаться. По этому вопросу есть множество публикаций известных ученых.

Как вы попали на «Битву экстрасенсов»?

На проект меня пригласили в 2015 году. Позвонили и спросили, хотела бы я поучаствовать в проекте. Я согласилась пройти кастинг. На проект нередко приходят очень одаренные люди, но, к сожалению, это телевидение и шоу. Поэтому многие, кто осознает это, уходят из проекта, понимая, что нужно просто шоу, а твой дар никому не нужен. Не все хотят быть звездами.

Бывали случаи, когда вы заставляли человека поверить в свою силу?

У меня нет задачи кого-то в чем-то переубеждать. Когда человек обращается ко мне за помощью, я пытаюсь ему помочь, используя все мои знания и опыт. Если, конечно, человек сам этого хочет. Человек вообще способен на многое, если верит в свои силы и искренне чего-то желает!

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Пока пусто. Оставьте свой комментарий.
Человек способен на многое, если верит в свои силы и искренне чего-то желает