Диспансеризация в косметологии? Ничего удивительного. Ведь это, прежде всего, забота о пациенте. О том, что лежит в основе восхитительной в любом возрасте внешности, рассказывает главный врач Центра эстетической медицины и красоты «Медэст»тм, кандидат медицинских наук Татьяна Спорыхина.


Для чего нужна диспансеризация в косметологии?


Три главных принципа современной медицины: профилактика, ранняя диагностика и планирование обеспечиваются диспансеризацией. Зачастую, пациент бессистемно посещает то один, то другой салон красоты, забывая порой, как давно он проходил ту или иную процедуру и какими препаратами.


Чтобы помочь нашим пациентам максимально использовать возможности современной врачебной косметологии, мы составляем долгосрочный план процедур сроком от полугода до 2-х лет. По нему пациенту легче ориентироваться, что за чем следует, и что в какой сезон необходимо сделать.


Что включает в себя такой план?


Процедуры можно условно разделить на две группы. Первая – это стратегические. После прохождения их пациентом, они постепенно раскрывают свой эффект, удерживая его на период от полугода до 5 лет. Вторая – тактические. Их используют в основном для усиления эффекта базовых процедур, либо для мгновенных преображений к празднику или важному событию в жизни.


Стратегические – это какие?


Наиболее популярны в этой группе современные лазерные процедуры. Фракционный лазер делается раз в год, можно раз в 2-3 года. Предполагается некоторое повреждение поверхностных слоев кожи и реабилитация. Заживление проходит быстро. Эффект нарастает в течение 2-3 месяцев, полугода, окончательный результат ярко выражен через год. Кожа реально выглядит моложе, светлее, более ровная по рельефу, растет ее светоотражающая способность.


MIX-лазер (Италия) работает в глубоких слоях кожи без повреждения ее поверхности. Его лучи проникают в самую глубину, стимулируя так называемые клетки молодости – фибробласты. Те, в свою очередь, начинают активно вырабатывать молодой коллаген и эластин, а так же гиалуроновую кислоту, которая притягивает воду и увлажняет кожу, что особенно важно в условиях сурового дальневосточного климата.
Сразу после первой процедуры заметены изменения: лицо светлеет, рассеиваются сосуды, пигмент. Важен курс из 5-6 процедур с интервалом в месяц. Каждая последующая процедура закрепляет и усиливает действие предыдущей.


Лазерная эпиляция устраняет нежелательные волоски в любых областях. Желательно начинать процедуры заранее – за 3-4 месяца до сезона коротких платьев, а не в последних числах мая.


К базовым процедурам относится любимая ботулинотерапия – инъекции для устранения мимических морщин в углах глаз, межбровья, лба, контура губ, шеи, декольте. Процедура делается 2 раза в год, формирует привычку меньше морщиться, подтягивает овал.


А тактические?


Их отличительная особенность – короткие курсы процедур и наличие экспресс-эффекта. Мобилифт LPG-замечательная лифтинговая процедура, включающая более 100 различных программ. Можно работать с отдельными областями или полностью с лицом, шеей, декольте. Активная работа с мышцами дополнительно позволяет расслабиться, получить глубокий отдых.

Радиоволновой лифтинг – обработка кожи, подкожной клетчатки мягкими волновыми импульсами. Курс из 5 процедур, один раз в неделю, незаменим для уплотнения кожи вокруг глаз и шеи, для лифтинга углов рта, овала лица.


Закрепляет эффект аппаратных процедур нитевой лифтинг. Мезонити показаны для улучшения качества тонкой кожи. Нити для лифтинга создают эффект подтяжки, подчеркивают овал лица.


Многие процедуры легко сочетаются друг с другом, давая дополнительный вау-эффект. Они подходят как мужчинам, так и женщинам, и ориентированы на тех, кто ведет активный образ жизни.


Используйте возможности современной косметологии и расцветайте вместе с природой. Специалисты Центра эстетической медицины и красоты «МЕДЭСТ тм» всегда готовы вам помочь и ждут вас в гости за красотой и молодостью!



ул. Дзержинского, 21А, корпус 2. Звоните прямо сейчас по тел. 55-69-80

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Поделиться в соцсетях:
Комментарии
Пока пусто. Оставьте свой комментарий.
Главный врач Центра эстетической медицины и красоты «Медэст»тм, кандидат медицинских наук Татьяна Спорыхина рассказывает о диспансеризация в косметологии