№ 53
от 20.07.17 г.
Архив номеров
Адрес здоровья - "Вивея"!
Дневник модели
Курение - наша привычка?
Курите ли вы?
Результат
Как вам кажется, в последнее время курящих стало:
Результат
Достаточно ли государство борется с курением?
Результат
Как вы относитесь к курильщикам?
Результат
Архив опросов
Поделиться в соцсетях:

Жилье комфорт класса – реальность

Жители городов давно привыкли к тому, что поселиться в центре это очень дорого. А если найдется что-то подходящее в 5-10 минутах от центра, то стоить квартира в таком доме будет все равно на порядок выше.

Однако в этом году в Хабаровске в преддверии новогодних праздников сдан в эксплуатацию жилищный комплекс комфорт класса «Лазурит. О новом жилищном комплексе и предновогодних подарках подробно поговорили с начальником отдела продаж компании-застройщика «Грант» - Александровым Денисом Алексеевичем.

По всем правилам

Жилищный комплекс "Лазурит"

– Денис Алексеевич, скажите, ЖК Лазурит введен в эксплуатацию?

– Да, дом уже прошел все процедуры согласования и официально введен в эксплуатацию. Каждая квартира полностью оборудована индивидуальными счетчиками на тепло, холодную и горячую воду, электричество. Кроме того, установлены все необходимые общедомовые приборы учета.

- Когда планируется заселение жильцов?

- Первые новоселы уже обустраивают свои квартиры. Вы можете стать одним из них, обратившись в наш отдел продаж и воспользоваться выгодным предложением от застройщика: оплатить 50% от стоимости жилья и встретить Новый год в собственной квартире! Оставшуюся сумму мы оформим рассрочку от компании ООО «Грант» на целый год с индивидуальным графиком платежей по ставке 6% годовых. Тем более, сейчас для этого самый лучший момент! В честь Нового года, застройщик проводит беспрецедентную акцию и дарит поистине праздничные скидки нашим покупателям: до 25 декабря можно приобрести квартиру в красивейшем доме по выгодной цене! На время акции мы уровняли стоимость за квадратный метр на всех этажах, это несравненное преимущество для покупателей квартир на верхних этажах.

Многослойный монолит

– Считается, что суровую дальневосточную зиму лучше переносить в кирпичных домах. А из чего строился ЖК «Лазурит»?

– Наш жилой комплекс – монолитный, и это значительно превосходит любую постройку из кирпича. Сейчас, многие застройщики, в погоне за удешевлением себестоимости используют упрощенные технологии, в итоге страдает качество сданного жилья. Мы же понимаем, что качественное строительство – это наше главное преимущество: на арматуру заливается бетон, потом получившаяся конструкция обшивается утеплителем. Сверху на утеплителе еще один слой из облицовочного кирпича. Покупатель заранее знает, что приобретает квартиру с надежными стенами, а не пустотел.

– Сейчас модно говорить об экологичности жилья. Как в этом плане можно охарактеризовать «Лазурит»?

– Все материалы, используемые при строительстве, успешно прошли государственную сертификацию. Это значит, что они отвечают всем требованиям законодательства, предъявляемым к стройматериалам. И в том числе безопасности и экологичности.

– Откуда привозились строительные материалы?

– Мы использовали только продукцию проверенных российских производителей. Например, цемент привозили из Приморского края, из Спасска Дальнего. Песок, который добавляется в бетонную смесь, еще «ближе» к нам – из Хабаровска. Более того, наша компания имеет собственный парк спецтехники: это и краны, и погрузчики. Отдельно у нас есть собственный растворобетонный узел, на котором мы сами, не привлекая субподрядчиков, готовим бетонную смесь. Пластиковые окна, установленные в «Лазурите» также произведены в нашем собственном цеху. В планах приобрести еще и линию про производству отсевоблоков и пилораму, на которых будут производиться материалы для внутренней отделки помещений.

«Околожилищный» вопрос

– Где именно находится «Лазурит»?

– ЖК «Лазурит» расположен на переулке Албанском, в железнодорожном районе г. Хабаровска. Рядом с нашим домом несколько автобусных и троллейбусных остановок. Ближе всего остановка «Кирпичный завод». До нее можно дойти пешком меньше чем за 5 минут. Отсюда до площади Ленина, например, можно доехать на автобусе за 10 минут, а на машине еще быстрее. Можно сказать, что этот ЖК расположен, фактически в центре города.

– А как насчет поликлиник, школ и другой социальной инфраструктуры?

– От «Лазурита» можно без особых усилий дойти пешком до Краевого клинико-диагностического центра (поликлиника №6), также близко есть детский сад №3, школы № 23 и 80. Торгово-экономический техникум. Магазины, аптеки, банки: все это также в шаговой доступности.

Все для семей

Внешний вид ЖК "Лазурит"

– Какие еще элементы благоустройства предусмотрены в ЖК «Лазурит»?

– В нашем доме предусмотрено все – поэтому-то он и называется жилой комплекс. Вместе со строительством во дворе установлен целый комплекс из разнообразных уличных тренажеров, на которых смогут заниматься взрослые и дети. Обустроена детская площадка, для старшего поколения есть комфортные скамейки, где можно отдохнуть. Летом от этого одни плюсы – ведь прямо под окнами бесплатный спортзал. И идти никуда не приходится далеко, и экономия семейного бюджета получается.

Кроме газонов во дворе «Лазурита» высажены деревья и кустарники, жителям не придется жить в серых «бетонных джунглях».

Без парковки никуда

– С каждым годом машин становится больше. Где будут хранить свое авто жители «Лазурита»?

– Об этом мы позаботились еще на стадии проектирования. Возле дома есть достаточно просторная гостевая парковка. Построена подземная стоянка на 60 автомобилей, к которой есть удобный въезд и выезд.

Стоимость парковочного места в подземном паркинге ниже чем средняя цена по городу. И, здесь, застройщик предлагает воспользоваться постоянным предложением: приобретая квартиру в «Лазурите», покупатель может оформить на машиноместо беспроцентную рассрочку от застройщика на целый год!

Парковочные места ЖК "Лазурит"

Купить-не купить

– Во что лучше вкладываться: в новостройку или вторичное жилье?

– В этом вопросе, конечно, каждый решает для себя сам. Но у нового дома множество очевидных преимуществ. Во-первых, как мы уже говорили, это счетчики. Во вторых, изношенность дома нулевая, а значит затраты на капитальный ремонт понадобятся не скоро. В-третьих, в новой квартире вы сделаете все так, как хочется именно вам, даже планировку.

– Как это?

– Еще одна преимущественная особенность «Лазурита» в том, что планировки наших квартир – свободные. В них нет перегородок, что позволяет сделать то, что нужно именно вам: огромную просторную студию; маленькую кухню, но большие спальни; общий или раздельный санузел. Площади квартир будет достаточно для любых пожеланий. Однокомнатные квартиры в доме начинаются от 40 кв м, а трехкомнатные от 90 кв м. К тому же, застройщик, разработал несколько вариантов дизайн-проектов квартир «Лазурита» и в честь Нового года дарит свои идеи. Покупатель может записаться на бесплатную экскурсию и увидеть всё своими глазами, для это нужно всего лишь позвонить по телефону (4212) 24-44-44.

– Принимаются ли в оплату социальные выплаты?

– Мы работаем с любыми соцпрограммами: от материнского капитала до военной ипотеки. Соответственно, квартиры в «Лазурите» подходят под ипотеку, а оформить жилищный кредит наши жильцы могут в нескольких банках. Мы прошли аккредитацию в крупнейших банках страны: ПАО ВТБ24, АО Россельхозбанк, АО Газпромбанк, АО Банк Уссури.

– Какие ещё бонусы вы можете предложить своим покупателям?

– Конечно же в преддверии новогодних праздников мы приготовили подарки и сюрпризы. Подробно об акциях и скидках можно узнать на нашем сайте www.grant.su и у менеджеров продаж.

Компания Грант поздравляет своих покупателей и партнеров с наступающим Новым годом, и желает всем, кто задумал приобрести свое заветное жилье, исполнение задуманного!

Вся проектная декларация находится на сайте www.grant.su. Телефон отдела продаж: (4212) 24-44-44